孕妇能喝红糖水吗,喝了是不是可以帮助补血的呢,各位宝妈们能说说的吗?

其他答案
你要补血的话可以吃一点猪肝,然后红枣这些哦。
你好,孕妇是可以喝红糖水的但是不能经常喝,红糖水是活血化瘀的,经常喝对宝宝有影响
亲你好,怀孕期间贫血的话可以少喝点红糖水,吃点大枣,菠菜,鸡蛋黄都是补血的。
孕妈你好,怀孕可以喝红糖水哦,红糖水是可以补血的,希望可以帮到你哦。
怀孕期间当然可以喝红糖水啊,来帮助补血效果都是比较好的可以放心使用。
你好,孕妇怀孕期间当然可以喝红糖水啊!可以帮助孕妇补血啊!平时一定要注意营养均衡啊!