月宝宝肚子胀气怎么办啊,为什么会这样的呢,是不是消化不良导致的啊?

其他答案
就是消化不良哦,你或者可以给她买点健胃消食片吃一下。
很多宝宝在这个期间容易肚子胀气的,没事的,应该是消化不良,给宝宝顺时针揉揉肚子,拿葱白捣碎了敷在他肚脐上一会就好了,我大宝胀气也是这样呢
你好宝宝如果有肚子胀的情况,你可以用,大拇指在宝宝的胃下面给他轻轻的按摩。
可以给宝宝贴个**也可以吃点双岐,这个属于益生菌可以放心的让宝宝吃一段时间,还要注意多让宝宝喝水,母乳喂养的饮食也要注意的,希望我的回答能帮到你
好的是宝宝肠胃不好消化不了,这个时候你可以给他吃一点,助消化的药小妈咪爱之类的都可以。