排卵测试纸能测早孕吗,宝妈们能说说吗,一般同房后隔多久才能测出来的?

其他答案
不能 的哦,那个是测排卵的哦,早孕需要早孕试纸的哦的
没办法测试的,排卵试纸是测试排卵的,怀孕是需要早孕测试纸才可以测试出来的,不同的东西不同用途,不能混为一谈的,这个不好说,怕惊喜着床晚,所以最好是月经推迟一周或者有怀孕现象就可以测试看看的
一个星期
你好一般还是用早早孕比较简单一点这个用起来也很方便的不过有的早早孕确实会存在质量问题。
最少一周以后吧,排卵的不可以奥。要用早孕试纸,排卵的没有用的呢!
不可以测试怀孕的。测试怀孕一定要用早孕试纸啊。一般月经延迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了,如果测试出来是两条线,就是怀孕了,如果测试出来是一条线,就是没有怀孕。
最好还是用早早孕试纸测试一下是否怀孕,可以等到月经推迟十点左右在测试比较准确
你好,一般排卵后的十天左右就可以测出来了,不过等到月经日测是比较准的。