咳嗽咳的好厉害怎么办呢,各位宝妈们说说啊,孕妇吃什么可以止咳的啊?

其他答案
你可以吃点冰糖雪梨,然后里面可以放点川贝会好的很快。
你好,孕妇咳嗽可以弄些姜水喝,或者葱白煮水也可以
亲,你好,可以喝点川贝枇杷膏。那个是纯中药的,没有副作用,祝宝宝健康
你好,孕妇在怀孕期间咳嗽尽量能不吃药就不吃药可以喝一点蜂蜜水,或者弄一点冰糖雪梨,这样很有效的,化痰止咳
怀孕期间有这种情况的话可以多喝点热姜汤水,或者是冰糖雪梨水,多喝些水,或者是多吃水果,这样会比较好一点
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食就可以了
你好,平时可以煮点冰糖炖雪梨,有润喉止咳的功效,这个是要坚持吃才有效果,平时多喝温水注意休息注意保暖饮食要清淡。
你好,孕妇怀孕期间最好不要吃药啊!咳嗽建议可以炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰啊!