怀孕五个月肚子有多大啊,我感觉自己的肚子不是很大,一般都是在什么时候肚子才会最大?

其他答案
一般来说,5个月左右肚子都是不大的,如果是第一胎有些甚至没有显怀的。
宝妈,这个不一定哦!因为每个人显怀的时间早晚不一样的,我那会是大概七个月才慢慢变大
宝妈你好,别想太多,孕期每个人体质不同,所以肚型不同也是正常的,按时产检,宝宝健康就好
亲只要产检一切正常就可以没必要担心,平时可以多吃点骨头汤进行补钙就行。
宝妈,一般情况下,四个月左右才会刚开始凸显肚型,孕中期宝宝生长不是特别快,所以肚子不会很大,另外肚子大并不代表宝宝就大,宝妈不要想太多哦