严重便秘怎么办?自从怀孕之后便秘的情况就严重了很多,想知道这该怎么办啊,担心会影响到宝宝啊。

其他答案
如果严重便秘了就要平常多喝些,水多,吃些清淡的食物,吃点儿水果青菜可以每天喝一杯蜂蜜水的
宝妈,平时要注意少食多餐,多吃香蕉多吃芹菜,多运动,晚上不要吃不容易消化的食物,也可以掐食指指甲内侧的穴位,利于排便。
大多数的孕妇都有便秘的情况的,因为在孕期里缺少运动加上饮食不当就会容易便秘的。你可以多吃水果和蔬菜来缓解一下吧。