怀孕是从末次月经算吗?听说怀孕要算末次月经的,我不太了解,想知道是怀孕从末次月经起算吗。

其他答案
你好,怀孕后计算预产期是从末次月经开始算的,月份加九或者十点三余数假期就是预产期。
对的是什么是月经算起着什么是月经来的那天算起。
孕妈你好,是的,,怀孕预产期是从末次月经算起哦,希望可以帮到你哦。
你好,怀孕是从最后一次月经第一天开始算,怀孕前3个月要吃叶酸还有多卧床休息4个月就可以吃钙片维生素,
宝妈,怀孕的预产期是从末次月经开始计算的,加上四十周就是预产期的,预产期提前或者推迟半个月都是正常的
是的,从最后来月经的那天开始算,七天为一个周,
怀孕时间是从你的末次月经的第一天来计算的,末次月经的第一天就是怀孕的第一天呢