亨氏米粉怎样,孩子最近都不怎么喝奶粉了,想给他喂一点米粉,不知道这个牌子的米粉好不好?

其他答案
你好,六个月的孩子就可以添加辅食了,在服饰上要多注意,不要给孩子吃的太多,也要多注意孩子的消化情况,亨氏米粉还是不错的。
宝妈你好,亨氏米粉还不错哦,我家孩子就很爱吃,你可以试一下,希望可以帮到你哦
你好,这个奶粉挺好的这个是个大牌子你可以给宝宝试试,可能是宝宝厌奶期到了,
宝妈,亨氏的米粉还不错哦,亨氏辅食也是口碑比较不错的大品牌了,可以给宝宝试试
亨氏米粉挺不错的还有,好几种口味的可以去看一下很多,宝宝都吃这个米粉的。