剖腹产后多久洗头洗澡,宝妈们你们比较懂这个比较有经验,可以跟我讲讲这方面的东西吗?

其他答案
你好,我那个时候破腹产是产后二十天左右才洗头洗澡的。看个人的情况吧洗头洗澡的时候一定要特别注意不要让自己感冒了
一般都是要满月后才适当的用些生姜水来洗的,平时不能太早碰到冷水,要注意休息,不能让风吹着
你好最好还是月子过后再洗头洗澡吧!毕竟我们老底子都是要求坐月子的呀!30天后再去洗澡洗头比较好。