好想知道五个月宝宝辅食一天吃几次的呀?刚刚开始我觉得太可瘾了,一有空就给吃的,吃到宝宝有点积食。

其他答案
你好五个月的宝宝刚添加辅食的话,一天吃一次就可以了,一定不要给宝宝吃太多要循序渐进的。
你好!5个月的宝宝,肠胃还比较弱,最好以奶为主,可以一天适当吃上两次辅食最好吃点好消化的,不要给宝宝乱吃东西,比如说蒸鸡蛋稀饭粥可以适当给宝宝吃一点。
宝妈你好,五个月的宝宝不要给他吃太多辅食哦,宝宝消化不了的,希望可以帮到你哦