儿童补钙吃什么钙片好一点,孩子的吸收能力比较差一点,哪种钙片的消化能力比较好?

其他答案
你好宝妈可以试一下迪巧的,儿童钙片,我们家孩子也是在吃这个的个人觉得还是不错的啊
孩子吃液钙好呀,方便又利吸收。不知道你是多大的孩子呀。我家宝宝小,才1岁多,吃的是鸿儒的益补钙冲剂,有种牛奶味,挺香地,宝宝每次都哼哼地要吃香钙
宝妈、您好!幼1v补钙鱼肝油胶囊,多喝果计,多晒太阳,都是不错的方法。儿童有壮骨颗粒,迪巧钙都可以。
宝妈你好,这个情况建议你去医院咨询一下医生,不要瞎吃希望可以帮到你哦。