橄榄油能预防壬辰纹吗?生完小孩后,发现肚子上的细纹没有减淡,这要怎么办好。

其他答案
你好,如果已经生完孩子了,在用橄榄油预防是没有什么作用了。如果妊娠纹不是很严重一般产后都会淡一些的
你好,可以的,但是的话最好买那种嗯,像专门去妊娠纹的那种精油比较好。那样的话效果比较好
你好,你可以涂食用橄榄油,一般都是还没长的时候涂了预防,现在涂也可以,
你好,如果是生完宝宝之后用,橄榄油妊辰纹的话是没有什么效果的。要在宝宝还没有生的时候用。