身上起湿疹很痒怎么办啊?怀孕6个月,自己就长湿疹了,郁闷啊,又不敢用药。

其他答案
婴儿湿疹治疗不彻底,宝宝肌肤护理不当,常接触过敏源都易导致婴儿湿疹复发,此外注意不让宝宝的肌肤变太干,且少接触过敏源,外用贝安宁的萱安益肤霜给宝宝涂抹,这样婴儿湿疹好后才不易复发。温度的迅速变化可能会使婴儿湿疹更严重,因此,尽量别让你的宝宝骤冷骤热。
孕期出现了任何不适,最好还是去医院看看哟,不要自己擅自用药。