纯奶粉喂养 宝宝现在五个月 体重16斤 身高67 还有一个月宝宝就开始吃辅食了 各位宝妈有没有适合宝宝的辅食产品 可以推荐一下吗

其他答案
第一口高铁米粉 我们家吃的嘉宝非常爱吃
宝宝真漂亮,头发真好!宝宝的第一口辅食要吃高铁米粉呀!我家宝贝吃的国产嘉宝原味米粉,她挺喜欢。
辅食刚开始肯定是高铁米粉啦,要及时给宝宝补充营养。刚开始的吃辅食以三天为一个周期,逐步添加新的食物,不要一次性添加过多种类,以防宝宝过敏
我家的还没添加辅食,我到6个月再添加,我觉得第一次要加高铁米粉就好了