这两个月都没怀上,上个月是月经推迟了五天,这个月和上次同天来的月经算是规律了。这次还同房的挺多的呀还是没怀上。请问你们是根据这上面的排卵期同房的吗

其他答案
我跟你一模一样的排卵期,月经期,我根据上面提示来的,现在怀孕8周,,最关键的是要排卵试纸监测,强阳安排两次,强阳转弱再补课一次,铁定中
你可以用排卵测,会更准
我也是根据上面进行同房的,但还是怀不上,这个月我开始用排卵试纸测到强阳就安排同房,希望能怀上宝宝
你要自己测试的,用排卵试纸测试到了强阳,接下来才能安排同房。
上面的不一定准,用排卵试纸测到强阳就安排,容易怀,一击即中