宝妈们你们多久来大姨妈呀?我感觉我现在来大姨妈了,小肚子像以前来大姨妈一样疼然后就发现裤子上有血,我恶露都还有一点点呢,会来大姨妈吗?是大姨妈吗?😢

其他答案
12天来大姨妈有点早,但是每个人的体质不一样,所以说也是有可能的
有些满月之后就来大姨妈了的,有些话可能会晚一点,毕竟每个人的情况各方面都会有一些不同
是恶露还没有排干净,恶露是会反复的,月经早的话也要产后两个月左右
生完宝宝以后来大姨妈的话也在六个月左右的时间,如果说你在这期间出现着凉的话,有可能会来一次
应该不是来例假,是不是产后子宫收缩的疼痛,我是产后三个月来的。
至少要一个月以后才会来大姨妈的呀。可能是你吃了什么活血的东西导致的,这个时候要少喝红糖水了。
感觉可能是恶露没有回复好咯啊,也是好好护理比较好
一定就是大姨妈呢,有可能是因为宫缩,所以才感觉出来。等一下痛经的感觉。
有可能是你恶露还没有排流干净 ,就会有这种情况出现了 。
妈妈现在才生完宝宝不到半个月,可能是恶露还没有排干净,所以应该不是来大姨妈。
这个还是根据每个人的身体情况吧,如果是在哺乳期间的话,可能来月经,稍微晚一点的
你现在才十来天,恶露的可能性大,恶露最晚在两个月左右的时候排完
一般月子里来例假的很少啊,这个时候子宫还没有恢复好,正常的话也要42天以后了,因为我们产褥期结束,我们的子宫才会恢复到相对正常的一个状态。
这个不一定的呀,有的来的比较早,有的比较晚,一般你可以42天去医院复查看看复查的没问题就没事的哟。
这个不一定,要看一下个人的恢复情况,如果是身体恢复的比较好的话,应该很快就会来月经的。
在月子期间的话应该不是大姨妈,应该是排恶露,可以去一些生化颗粒促进排出。
你这还在月子期间吧?应该不是月经,是因为子宫收缩疼,而且还是恶露
我是给宝宝断奶之后来的月经,体质是不一样的,所以情况也不一定,大宝那时候是这种情况,二宝就是两个月的时候来的月经。
有的人满月之后就会来月经了,有的人给宝宝喂母乳,大部分都是断掉母乳之后才会有的。
宝宝刚出生应该就不会是月经吧,应该是恶露吧,一定要多注意呀,如果有不懂可以询问一下医生比较放心一点。
宝宝刚出生没多久那应该现在还是恶露的状态吧,母乳喂养 一般身体恢复正常的话都要3~6个月
我到现在还没有来大姨妈呢。你这才产后十二天,应该不是大姨妈,还是恶露的。
其实如果是生完宝宝之后的话,一般恶露可能会断断续续的,但是什么时候会来大姨妈很难说,每个人的恢复情况都是不一样的。
如果你刚生完宝宝12天的话,肯定不是大姨妈的,这就是一个正常的恶露的恶露,一般会在产后4到6周之内排完
我快二十天了还有,断断续续的,查了百度说正常,我都准备换护垫了,突然又多了,就那一股子,好几次了都这样,肚子疼大概是吃奶宫缩,排出来的恶露没有什么异常就好
你这个还是恶露,没有排干净的恶露就会反反复复的,一定要多喝白开水,多注意休息。
根据每个人体质的不同,有的在哺乳期就会来月经,有的在断奶以后才会来,这都属于正常现象。