早孕试纸只能测晨尿吗?一直备孕,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
不一定的,怀孕时间长了,hcg浓度高,也可以测出了,一般月经推迟一个礼拜再用早孕试纸测试,早孕试纸出现两条线就是怀孕了,早孕试纸出现一条线就是没有怀孕。
你好不是的,但是晨尿的化验这个院的最准,一般的话都采取晨尿验这个的话最准啦
早孕试纸不仅仅是可以用晨尿检测,其他时间也是可以的,只不过晨尿检测的结果会比较准确
亲,你好,其他时间也可以测试的,只不过用晨尿测试最准确的。你可以买张试纸测试一下。
你好早孕试纸只是说测早晨的尿比较准确,但是一天之类的还是可以测试的。