妈妈们你家宝宝都是几岁开始叫妈妈的呀?我家小宝开口说话挺晚的,差不多两岁左右才会开口叫妈妈

其他答案
我家宝贝差不多一岁半会说话,有些记不清了,也应该是两岁前后吧!
这个还真的忘了,其实很小的时候就会无意识的喊,也不记得是什么时候会叫妈妈了,但是叫爸爸就比较晚,1岁8个月才会叫爸爸,有些宝宝说话晚,但是理解能力其实很早就开始了
我们家宝宝是从一岁就差不多12个月左右叫了妈妈,我觉得妈妈可能比较容易发音