孕妈好,我现在怀孕12周,已经做过NT彩超检查了。 我下面这些检查都是必要做的吗?

其他答案
这是医院建档,医院都强制做的,我做得比这还多,抽了10管血,花了1500。
建档医生就会让你做这么多,我那会就是,有用没用的一大堆……
我就简单了我只做B超做B超的时候医生还会听胎心,孕妈胆小的多做一些检查你能放心,不然你不做不放心
你这是准备建档吗
只要nt检查顺利通过之后,接下来就可以预约一下四维的啦,我们这边倒是没有中期唐筛的。