亨氏米粉好不好?最近想给宝宝买米粉吃,我觉得这个牌子不错,有买过吗?

其他答案
享氏米粉挺好的,一直都是吃这个牌子的米粉。
我家宝宝也有喝亨氏的,感觉非常不错,会一直喝亨氏家的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
我家宝宝吃亨氏的米粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,而且亨氏还有很多口味,宝妈可以参考一下,买来试试看
这个米粉还是挺不错的,我家宝宝就是吃这个米粉的,吃的挺好的,宝宝也很爱吃的,楼主是可以给宝宝试试看的,刚开始从原味开始吧
宝妈你好亨氏牌子奶粉挺不错的,也算是大品牌口碑不错。可以给宝宝喝这个牌子米粉。