怀孕多久查孕酮的高低可以呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
刚查出怀孕最好就到医院查下孕酮哦 如果低的话就要尽快补充孕酮 隔两天查一下hcg翻倍情况
一开始怀孕就可以检查孕酮高低了,怀孕以后你的孕酮都会升高,所以只要你怀孕都可以去检查看看,也可以看这个看出你是否有怀孕的
这个一般就是根据楼主的孕期周数不同会有所不同的,楼主这个时候去医院做检查,一般有问题,医生都会告诉的。
你好好四周之后就可以检查的啊!过了三个月后就不需要检查孕酮情况了