七个月宝宝怎样吃鸡肝?听说吃肝脏好,我就想去买点鸡肝给宝宝吃。

其他答案
可以压成泥拌在米糊里一起吃,我都是这么做给宝宝吃的,米粉要买那种冲泡后不结块的,这样拌起来的米糊比较滑、润,也比较容易消化吸收,像我宝宝现在吃的这款双熊米粉就还不错。鸡肝、猪肝都很好,含铁高。
你好,宝妈,这么大的宝宝都要吃易消化的东西,你可以炖的很烂很烂,粘开在给宝宝吃,要他能消化就可以,希望对你有帮助。