坐月子喝鲫鱼汤下奶吗?宝宝奶水不够吃,请问产妇吃什么可以帮助催奶呢?

其他答案
坐月子喝鲫鱼汤是可以下奶的,豆腐鲫鱼汤,通草猪蹄汤,木瓜排骨汤都是下奶的汤水,产妇产后喝这些最有利于下奶,还有很有营可以补充身体呢,多煲汤喝吧
你好,坐月子的时候喝鲫鱼汤也下奶,但是用猪脚炖花生下奶非常快,非常好
你好,这个是可以下奶的,喝喝看看,多喝点有营养的汤水多多少少都会有点下奶的
坐月子期间奶水不够的话,平时你可以多吃点鲫鱼汤花生炖猪蹄汤来进行开奶,效果都是比较好的。