孕期感冒咳嗽怎么办啊。请问怎样治疗呢?有没有食疗方法治疗感冒呢?

其他答案
你好,孕期出现的感冒症状,是可以选择多喝水来进行缓解,一般不发热,对宝宝的影响是不明显的。感冒也可以选择服用姜糖水或者是板蓝根颗粒和双黄连口服液来进行调理。饮食上选择清淡,注重蔬菜和水果的摄入。祝好孕
宝妈可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽,把橙子切开,撒上盐后隔水蒸,然后把汁和果肉都吃掉,治疗咳嗽效果还是很有效的
怀孕期间是不可以吃药的,一般的话那个可以喝点姜茶水然后,冰糖雪梨之类的,都可以。
只能多喝水了
孕妇感冒的话能不吃药就不要吃药,可以点红糖姜水试试看,如果说还不行的话可以去医院问一下医生的,会有一些可以治疗感冒孕妇吃的药物的医生比较懂他们会告诉你的