三岁宝宝发烧怎样退烧的呢?宝宝有些感冒了,今天发烧两次,最高温度达到39度了。

其他答案
你好,孩子发烧超过38.5度就要吃退烧药了,吃过药以后一定多观察宝宝,多喝开水,如果发烧一直不退,要去医院看医生的
他宝宝在没有烧到38度五以上的话,尽量还是不要给宝宝用退烧药,尽量还是做一些物理降温也可以买一些退烧贴,如果超过39度再用退烧药一般退烧药一天不可以超过四次
3岁的宝宝发烧多用温水给宝宝擦一下身上,或者是用冰毛巾放在宝宝额头上帮助退烧 39度了最好是吃点退烧药,或者是贴个退热贴
你好,3岁的孩子体温在39度的时候应该要立刻给他服用退烧药美林,或者是给他泡一个温水浴降温。