出生20天婴儿正常体温是多少度啊?宝宝体温37.9度要不要给宝宝吃退烧药?

其他答案
你好宝宝的温度一般不超过37度9是不是发烧你现在的话是宝宝有点低烧了可以给他物理降温一下。
你好,宝宝体温没有超过38度的话是不需要喂退烧药的,37度九的话,有点发烧呢,可以采用物理降温,让他多喝开水
刚出生的宝宝体温都是36度到37度之间就属于正常的,如果37度9的话可以给宝宝多点温开水,帮助退烧就行。
孩子的体温如果是37度9,稍微有一点偏高,这个时候是不需要吃退烧药的,只需要物理降温,就可以了