试纸两道杠一定怀孕吗?我还没有告诉老公,怕没测准让他白高兴一场。

其他答案
你好,试纸测试,怀孕是很准的。可以在测出怀孕之后过一个星期左右去医院做个b超确认一下的,还可以排除宫外孕,
你如果不是很确定 可以过两天在试试
你好,这样的话基本上可以肯定是有孕了,但也不排除意外,建议还是去医院做个专业的孕检吧,祝健康
如果试纸两道杠的话百分之百是怀孕了这个时候你可以告诉你老公了,你们可以一起分享这个好消息。
验孕试纸两道杠就是表示怀孕了 多注意休息等3个月左右去医院建卡做产检。