孕晚期贫血吃什么补血快呢?我不爱吃猪肝和红枣的,还有什么其他的东西补血快呢

其他答案
贫血单纯食补就很难不充了,我孕晚期贫血服用的保灵孕宝口服液,这个是专门孕妇补血的产品,钙片也是吃的保灵的,都是食物跟纯中药制剂,吸收效果很好,平常如果不爱吃猪肝可以服用口服液的同时配合吃黑木耳,瘦肉,豆制品,海产品,这样补的效果会更好
如果不想食疗的话,可以喝红衣补血口服液的,因为从食物摄取的,吸收的很少,很难的
楼主除了这个之外还是可以吃点猪肉、鸭肉、羊肉、牛肉的,还有就是可以多吃些绿叶蔬菜,这个是可以帮助铁的吸收的。