小孩子得了宝宝湿疹,脸上都是红扑扑的,宝宝湿疹用什么药安全又好?

其他答案
有很多家长对宝宝湿疹都不是很清楚,都是一知半解的,应该对此病的症状表现有一定了解,如有些患者的父母在宝宝病发初期未能及时处理好,造成病情的延误,治疗可用贝安宁萱安的益肤霜,对于起湿疹的婴儿护理,室温不能过高,因为过热会加重症状,也不能让婴儿用手支抓挠疹子,以防止见好的部位复发
可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持湿疹部位的清洁
宝宝如果长了湿疹的话,那你可以用金银花加艾草煮水给宝宝洗,这样,既安全,又有效。
你好小孩子很容易长湿疹的可以去药店给他拿点湿疹膏涂一下效果是非常好的。