孕妇感冒发烧能吃梨吗?现在喉咙特别痛又不敢乱吃药,吃什么水果比较好?

其他答案
可以吃的呢,我以前都是吃碗生姜红糖汤在到被窝里蒙一下,出了汗就好了,
你好可以买点雪梨回来熬水喝 把皮消掉把你切成四半一天一个只喝水不吃梨三天就能好
你好,孕期发烧的话还是需要去医院的,容易引起宝宝畸形的,多喝点白开水,
你好孕妈,怀孕期间感冒的话建议你适当的喝点白开水熬点冰糖梨水喝
如果是风热感冒的话是可以吃梨子的,最好是,炖冰糖雪梨吃,能够起到清热的作用。
孕妇感冒发烧的话,最好是去正规的医院检查一下,孕期发烧也是要看医生的
怀孕期间如果有感冒,发烧建议一定要多喝水,也可以吃一点水果,梨是清火的水果可以吃一点的