孕妇必须做哪些检查啊?我在怀孕后打算到医院做检查,不知道该检查哪些项目,有做过的吗?

其他答案
孕妇就要到医院做详细的检查的配合医生做产检就可以了,一般就是抽血,做b超,验尿的
正常的话是检查肝功能抽血这些检查血压做b超其他的就没有什么的了
你好孕妈,怀孕期间建议你需要去医院做个B超检查看看宝宝的发育情况
你好,孕三个月的时候必须坐一下,第一次b超员,四个月的时候要做唐氏筛查,也可以做一下思维,平常要做一下自己的营养是否正常,一般孕晚期的时候要看一下胎位是否正
这个宝妈孕期只要建卡后,每月按时产检就可以了,医生会及时跟宝妈沟通的