孕5周hcg8万孕酮40多正常吗?每次孕检都觉得担心,有一样心情的宝妈吗?

其他答案
你好,都是正常的心理,每次做孕检,心里都是比较忐忑的,知道宝宝健康,自己也就放心了
你好孕妈,一般检查后你可以看看单子上会有一个对比值你自己对比一下
我觉得宝妈的这个孕酮值应该是正常的,如果有什么异常情况医生会及时跟宝妈沟通的
你好,这个数值是属于正常的,孕早期注意多休息休息,不要劳累了,