右小腹隐隐作痛是什么原因啊?才怀孕没多久,感觉到右小腹隐隐作痛,不知道有和我一样的吗?

其他答案
你好怀孕初期如果遇见有腹痛的现象,一定要去医院做一次检查的,因为腹痛的现象是不正常的
怀孕初期的胎儿还不稳定,如果有肚子痛或是出血的症状,那一定要赶紧去医院检查一下啊。
你好,怀孕初期胎儿发育不稳定,小腹隐隐作痛建议去医院检查,检查没事也放心。
你好,不要太过担心,每个妈妈在怀孕的初期肚子里面多了一个小家伙,子宫里面都会有一点疼痛感,这是正常的,如果很不放心的话可以去医院做一下检查