排卵期后10天试纸弱阳是怀孕还是没怀孕啊?月经才结束半个月,可以检查出来吗?

其他答案
显示弱阳的话一定是怀孕了。如果不确定的话也可以上医院抽血化验检查。
如果你的早孕试纸测输入出来是怀孕的话。基本上就是准确的恭喜你你应该是怀孕了。现在测试的时间确实是比较早的,所以担心不是的话,你可以隔天再用早孕试纸测试或者直接去医院抽血检查。
这个就是怀孕了,一般在月经推迟一个星期左右就可以测试出来的,平时多注意休息
哦不要担心可能是现在时间太短时间太短的话也是不行的这个的话需要慢慢来。几天再看一下。
这种情况,怀孕的可能性也挺高的,不过你最好是等月经推迟了一个星期左右再测,这个时候准确率会高一点。