宝宝发烧不喝水怎么办?吃了退烧药也不管用,宝宝也不吃饭也不喝水的。

其他答案
宝宝发烧之后可以用温水给宝宝擦一下手脚心还有腋下,也可以用鸡蛋清给宝宝抹在头上可以起到降温的作用,祝福小宝宝可以早日康复
宝宝发烧期间胃口不好就不喜欢吃饭的,建议给宝宝吃点稀饭或者喝点奶粉补充体力吧。如果不爱喝水你可以用小滴管喂他的
宝宝发烧生病都会食欲不好的。但也要给宝贝吃的。不然吃了药胃会受不了的。给宝贝买些自己喜欢吃的东西吧!水还是要喝的。