吃叶酸会影响排卵吗?因为在备孕所以一直在吃叶酸,可是一直测排卵都没有排,是不是因为吃叶酸的原因。

其他答案
你好这个应该和吃叶酸没有什么关系的,因为叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的
您好!叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用。所以吃叶酸一般是不会影响排卵的,如果长时间出现不良症状,建议到医院做相关检查。祝早日好孕!
叶酸只是一种水溶性的维生素,并不会影响排卵的,在被孕期间每个女性都应该吃叶酸的,他是一防胎儿神经管畸形,如果没有测试的排卵,就应该去医院进行b超卵泡监测,和叶酸是没有关系的,
这个吃叶酸不会影响排卵就是备孕的时候用的对身体没有危害的哦
吃叶酸不会影响排卵的不必担心,备孕期间吃叶酸可以预防小宝宝畸形的情况。
你好吃叶酸只是防止 胎儿脑部发育畸形,如果你现在没有排卵的话,和叶酸是没有多大关系的,你可以去专业医院看一下
不会吧,这个没有听说过的,叶酸是备孕期和怀孕三个月的时候吃的,是预防胎儿畸形的,不会对排卵期有影响。
你好,吃叶酸一般是不会影响到排卵的,如果备孕的时候,吃叶酸有副作用的话应该要停止。
你好吃叶酸的话是不会影响你排卵了吃叶酸的话是能够有效的防止宝宝畸形的。防止神经畸形的。