羊肉不能和什么一起吃?天冷了是不是吃羊肉对身体好呢?吃这个的时候有没有不能吃的水果什么的?

其他答案
你好一般吃羊肉的话就不要吃西瓜,生冷的东西吃了的话会拉肚子的。尽量多注意。
宝妈 羊肉不能和醋一起吃,很多人吃什么都喜欢加点醋,喝羊肉汤的时候也要放醋所以以后一定要注意的 不要吃醋
羊肉不可以和鸡蛋一起吃的,吃羊肉对身体很好而且很有营养,不过一定要煮熟了才可以吃
吃羊肉的时候,只要不要搭配冰冷的食物一起吃就可以了,放心吃不会有副作用。