怀孕胃酸怎么办呢?怀孕6个月了突然胃酸吐得很厉害怎么办呢?好担心会伤着小孩子啊。

其他答案
怀孕期间出现这样的现象也不能随便乱吃药的。注意清淡饮食吧!
最近可以吃点粥类,多吃一点开胃的食物,少吃多餐,多喝点温开水。
怀孕6个月的话一般的话都很少有呕吐的症状。一般的话都是前3个月。如果吐得很严重的话赶快去医院看下吧!
在怀孕的时候觉得吐得很厉害,这个对胎儿会不会有很大影响的,可以喝一些柠檬水缓解一下的。
亲你好,这是正常的早孕反应,不会伤害到小宝宝的。尽量少吃多餐,生意消化的食物,吃点面包片土豆片都是缓解孕吐嗯
怀孕6个月,如果还胃酸吐的比较厉害,这样对宝宝影响肯定是很大的,建议可以吃一点保灵孕宝进行缓解