产后减肥怎么减呢?怀孕到生完小孩总共重了20斤,现在应该怎么减肥啊?

其他答案
你好,在产后想减肥在饮食上要清淡一点不要多吃太油腻的食物,适量的运动就可以达到减肥的效果。
饭吃八分饱的哦,而且平时要坚持多锻炼的哦,多运动 哦!
宝妈 药物和节食减肥是不可取的,只有运动减肥才是最健康的方式,但是怎么运动 越早使用,效果越好,长期坚持,还能有效缓解产后腰痛呢