荷兰美素奶粉怎么样?小宝贝两岁想给他换奶粉,不知道这个奶粉好不好呢?吃了上不上火

其他答案
美素佳儿还是不错的哦,相比其他的奶粉,不会上火的
宝妈 挺好的 荷兰本土奶粉好。tb上找直邮的,直接从荷兰寄过来,就可以相信的 170绝对是假的,空运成本都不止这个价,你自己算算成本都知道,奶粉算110
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也好消化,适合宝宝的才是好的
荷兰美素奶粉这个也是很好的,因为觉得它的味道比较清淡,宝宝喝了也没有上火
荷兰美素奶粉还是挺不错的,现在很多宝宝都在喝这个奶粉,口碑也挺好,不过奶粉宝宝平时一定要多喝水