宝宝吃什么奶粉不便秘呢?我打算给宝宝断奶让她喝奶粉,但是担心想刚出生的时候一样吃奶粉便秘,怎么办?

其他答案
宝宝吃奶粉都会比较上火会导致便秘,你要给他多喝水就会好很多
羊奶粉好消化
我家吃的美赞臣的,不便秘.你可以试着在惠氏的奶里加上奶伴.因为惠氏的奶粉里没有益. 转奶可以这样转先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉
你好,不管什么奶粉的话,一般都会有点上火的,平时多喝点白开水就可以了。
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉比较清淡。比较接近母乳喝了不容易上火的
其实很多奶粉都是挺不错的,我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,从来也没有便秘的现象,奶粉宝宝平时一定要多喝水。
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的。