宝宝低烧不退怎么办啊?药也吃了但是还是不见有好转,医生说回去休息就好了,但是已经两天了怎么办?

其他答案
你好,孩子有低烧不退的情况,看医生,做血常规检测是比较好的,可以喝抗病毒口服液来治疗。
宝宝发烧都是会反复一个礼拜左右哦!不要太担心
宝妈不要太着急,退烧需要一个过程。让宝宝休息好,可以在给宝宝用那个退热贴,让宝宝喝点水就可以了。
你好如果宝宝发烧时间长对宝宝是不好的建议再换一家医院给宝宝看一看
每次宝宝生病的时候都会需要一个过程的,也可以给他贴一个退热贴让她多喝一些温开水。