新生儿打嗝的处理方法是怎么样的呢?小宝贝没吃吃奶吃急了之后都会打嗝,应该怎么办呢?

其他答案
你好,新生儿有打嗝的情况给孩子喂点水就可以缓解的,一般给孩子喂奶后把孩子竖起来抱着轻轻地拍后背就可以缓解打嗝的。
宝妈 新生儿总打嗝,一定要得到重视,关于新生儿总打嗝,为你解答如下: 原因通常有三: 1.是护理不当,使宝宝吸入凉气,刺激了膈肌;2.是喂哺不当,过食致消化不良
如果宝宝打嗝的话可以拍拍宝宝的后背,然后给宝宝喂点母乳就不会打嗝了