母乳喂养的正确姿势是什么?我很担心以后自己喂养宝宝的时候不会喂导致小孩子窒息什么的。

其他答案
这个不会的你尽量抱起来喂,喂完了再把他放到床上,不要躺在那里喂。
喂养宝宝的正确姿势是可以把宝宝抱起来,一手托着头部一手托着屁股,这样的话比较好的
宝宝小的时候最好吃抱起来喂 这样不容易捂着宝宝 等宝宝大一点了就可以躺床上喂奶了。
如果是母乳喂养的话,尽量抱着宝宝吃奶,这样的话就不会有窒息的现象,可以一个手抱着一个扶着他的头