婴儿晒太阳的最佳时间是什么时候呢?最近天气回暖想给小宝贝晒晒太阳?

其他答案
宝妈你好,婴儿晒太阳的最佳时间是早上九点左右和下午四点左右就可以了
上午的九点了到11点晒太阳是最好的12点的话,就太阳太大了,然后下午的时候呢就四五点左右也可以给晒一下
宝宝晒太阳最好是早上七八点钟的太阳 去晒会挺好的,那时候的太阳晒了还不会说很热。
宝宝晒太阳最好是上午10点左右和下午2-3点左右,中午不建议啥太阳容易晒伤的。