什么方法治便秘最有效呢?小宝贝便秘有一个星期了,一想开大便就哭得厉害出不来怎么办啊?

其他答案
你好宝宝便秘的话要注意饮食然后平常多喝开水多吃水果泥,然后用质量好的纸沾点香油塞入宝宝肛门一分钟左右就可以了,
小宝贝便秘一个星期了 宝宝用一点开塞露通便了之后,平时少吃油腻上火的食物 多吃香蕉红薯或者是喝蜂蜜水,帮助排便。
平时多给宝宝喝水,饮食要清淡,少吃容易上火的食物,可以每天早晨空腹给宝宝喝一杯淡盐水
宝妈用肥皂条给宝宝通便,然后平时给宝宝喝一点蜂蜜水清肠做个腹部按摩都是缓解便秘的。
如果孩子有便秘的话,而且已经一个星期了,建议可以帮助宝宝顺时针按摩一下肚子,给孩子吃一点香蕉
你好,宝妈这种情况的话,一般来说都是多喝水啊,多吃蔬菜水果,可能才会慢慢的好起来的