排卵期小肚子疼正常吗,有这种情况是不是说明卵泡发育的好的症状啊?

其他答案
偶尔的是正常的哦,女性经常穿打底裤所以大部分多有体寒的情况 哦
排卵期那两天或多或少都有一点肚子痛,这种情况是正常的,一般排卵期过后症状就缓解了。
你好,你说的这个我感觉是不正常的,因为我排卵期的时候就不会肚子疼的,所以你可以看看医生的
不是说发育好的症状是,有的人比较敏感的,排卵的时候会痛一下下