孕妇能不能喝红糖水呀,喝多了,会不会对肚子里的宝宝不好呀!

其他答案
宝妈 我也喝的,没关系啊,什么都吃,一点都不忌口。只要不过分实用应该没问题的。不用担心。其实孕妇没有那么娇气的 知道吧
你好孕妇是可以喝红糖水的但是不能多喝因为红糖水是活血化瘀的喝多了不好
你好,可以喝点得,不要喝太多了,这个太甜了,喝多了很容易得妊娠糖尿病得,
可以喝的。孕期喝红糖水是可以防止贫血的。多喝些红糖水是好的哦!