孕妇穿防辐射衣服好吗?一般怀孕几个月的时候穿比较好啊!要穿到生嘛?

其他答案
孕妇穿防辐射服意义不大,如果避免不了电脑辐射就尽量多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
你可以测试一下的哦,如果手机放在衣服里面没有信号就说明有用的哦
你好,你说的这个我感觉是可以穿的,一般都是知道怀孕的时候就开始穿的,一直穿到生的
宝妈 孕妇对电脑时间长,还是有影响的,一般不要超过三个小时,时间过长,容易引起疲劳,电脑对胎儿的辐射也比较强,特别是老式电脑。 穿防辐射服也有一定的效果的
你好,如果没有天天对着电脑,对着电脑时间不长就可以不用穿防辐射,你玩手机的时候穿就行了,晚上睡觉就脱掉
其实我觉得防辐射衣根本就没有买的必要,因为现在到处都是辐射,你穿一件衣服,又能抵挡得了什么呢!祝福你可以生一个健康漂亮的小宝宝
其实我是觉得穿这个辐射衣服是一个心理安慰而已,至于有没有效果还真的不知道的。
你好只要在电脑前工作就需要穿防辐射服的
你好,整个怀孕期间都是需要穿防辐射衣服的,最好在怀孕初期就开始穿。