怀孕多久验孕棒能测到的啊,宝妈们说说啊,怀孕初期会有哪些症状的呢?

其他答案
一般来说,等你下次月经来的时间而没有按时来就可以查出来的,怀孕早期的症状有呕吐恶心腹痛低烧尿频都是的。
怀孕初期会恶心,干呕,头晕,看见油腻的就想吐
有的人刚刚怀孕会吐乳房痛,但有的人是什么都没有感觉的,我就是刚刚怀孕乳房痛还以为自己得病了,正常一个星期没有来月经可以去买测一下的
一般怀孕七天左右验孕棒就可以测试出来了,最好采用晨尿,最明显的就是月经推迟,容易疲倦
你好,一般是在月经推迟一个星期左右,只用早上的晨尿,用验孕棒测试是否怀孕?这个准确率还是比较高的。